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Nova técnica permite fabricação de foie gras sem alimentação forçada
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Eduardo Lima
Atualizado em 26 mar 2025, 18h02 - Publicado em 26 mar 2025, 18h00
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Comida sem graça? Cacatuas gostam de ajustar tempero e textura de seus alimentos; veja vídeo
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Como fazer macarrão cacio e pepe, segundo a ciência
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A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas
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Manual: como temperar sua comida feito um chef
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Como os neandertais cozinhavam? Cientistas recriam refeição pré-histórica
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5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”
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Os queijos brie e camembert podem entrar em extinção (ou quase isso)
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Faz diferença cozinhar começando com a água em temperatura ambiente?
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Depende da receita, a água fervente pode ser sua aliada ou sua inimiga.
A saga do azeite: a história, as fraudes e o preço nas alturas
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14 mar 2024, 10h00
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Do neolítico a D. Pedro II: a história da esfiha | SUPER Explica
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Maria Clara Rossini
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O Guia Michelin tem alguma coisa a ver com a marca de pneus?
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| 19 out 2023, 15h32
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O famoso guia gastronômico nasceu como estratégia de marketing para incentivar o nascente mercado de automóveis (e, consequentemente, o de pneus).
The Bear: conheça o restaurante que serviu de inspiração para a série
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O yakissoba nasceu na 2ª Guerra como alternativa ao arroz no Japão
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Do neolítico a D. Pedro II: a história da esfiha e sua chegada ao Brasil
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Chilaquiles é comida mexicana de café da manhã que escapou do Tex-Mex
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Guia visual do café: da terra à xícara, um almanaque sobre a bebida
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