Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Tudo sobre culinária

Nova técnica permite fabricação de foie gras sem alimentação forçada

Nova técnica permite fabricação de foie gras sem alimentação forçada

Por Eduardo Lima
Atualizado em 26 mar 2025, 18h02 - Publicado em 26 mar 2025, 18h00
Manual: como escolher suas panelas – e cuidar delas

Manual: como escolher suas panelas – e cuidar delas

Por Rafael Battaglia
25 mar 2025, 10h00
A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas

A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 22 out 2024, 18h48 - Publicado em 15 out 2024, 10h00
Manual: como temperar sua comida feito um chef

Manual: como temperar sua comida feito um chef

Por Rafael Battaglia
17 ago 2024, 14h00
5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”

5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 16 jul 2024, 16h00 - Publicado em 15 jul 2024, 14h00
Depende da receita, a água fervente pode ser sua aliada ou sua inimiga.
O famoso guia gastronômico nasceu como estratégia de marketing para incentivar o nascente mercado de automóveis (e, consequentemente, o de pneus).
The Bear: conheça o restaurante que serviu de inspiração para a série

The Bear: conheça o restaurante que serviu de inspiração para a série

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 25 ago 2023, 15h23 - Publicado em 24 ago 2023, 15h33
O yakissoba nasceu na 2ª Guerra como alternativa ao arroz no Japão

O yakissoba nasceu na 2ª Guerra como alternativa ao arroz no Japão

Por Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 ago 2023, 18h07 - Publicado em 17 ago 2023, 18h06
Do neolítico a D. Pedro II: a história da esfiha e sua chegada ao Brasil

Do neolítico a D. Pedro II: a história da esfiha e sua chegada ao Brasil

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 28 ago 2023, 12h30 - Publicado em 17 ago 2023, 17h40
Chilaquiles é comida mexicana de café da manhã que escapou do Tex-Mex

Chilaquiles é comida mexicana de café da manhã que escapou do Tex-Mex

Por Leo Caparroz, Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 ago 2023, 17h15 - Publicado em 17 ago 2023, 17h14
Uma pizza napolitana autêntica é bem diferente da brasileira. Aprenda a fazê-la

Uma pizza napolitana autêntica é bem diferente da brasileira. Aprenda a fazê-la

Por Bruno Vaiano e Leonardo Caparroz
Atualizado em 5 fev 2025, 11h00 - Publicado em 17 ago 2023, 16h59
Guia visual do café: da terra à xícara, um almanaque sobre a bebida

Guia visual do café: da terra à xícara, um almanaque sobre a bebida

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 14 ago 2023, 11h48 - Publicado em 21 jul 2023, 12h10
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
a partir de 9,90/mês*
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Você pediu, a gente ouviu. Receba a revista em casa a partir de 9,90.
a partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a R$ 9,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.