Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Tudo sobre Carne

Carne vermelha ultraprocessada pode aumentar risco de demência, mostra estudo

Carne vermelha ultraprocessada pode aumentar risco de demência, mostra estudo

Por Manuela Mourão
Atualizado em 27 jan 2025, 10h49 - Publicado em 26 jan 2025, 10h00
A cantora não é dona da marca de carnes. Mas há coincidências que ligam as Swifts.
Cientistas cultivam carne bovina dentro de grãos de arroz

Cientistas cultivam carne bovina dentro de grãos de arroz

Por Caio César Pereira
15 fev 2024, 18h01
Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 19 out 2023, 15h40 - Publicado em 19 out 2023, 15h38
A ideia de assá-la na brasa é nossa, mas o corte já era usado em um prato tradicional na Europa. Entenda.
Empresa cria carne geneticamente modificada

Empresa cria carne geneticamente modificada

Por Maria Clara Rossini e Bruno Garattoni
Atualizado em 20 jul 2023, 14h11 - Publicado em 20 jul 2023, 14h10
O que é a “doença da vaca louca”, que foi detectada em um animal no Pará

O que é a “doença da vaca louca”, que foi detectada em um animal no Pará

Por Luisa Costa
Atualizado em 23 fev 2023, 16h01 - Publicado em 23 fev 2023, 15h53
Existir, existe. Mas é melhor para a sua saúde evitar essa iguaria.
Descoberta aponta humanos do Paleolítico como essencialmente predadores

Descoberta aponta humanos do Paleolítico como essencialmente predadores

Por Leo Caparroz
Atualizado em 9 Maio 2022, 19h37 - Publicado em 9 Maio 2022, 19h32
Provamos o frango feito com células-tronco

Provamos o frango feito com células-tronco

Por Kim Severson, do “New York Times”. Tradução Bruno Garattoni
Atualizado em 14 nov 2022, 07h09 - Publicado em 14 abr 2022, 12h33
Cientistas de churrascaria ficarão surpresos em saber que carne nenhuma tem sangue: esse líquido vermelho que escorre no prato é outra coisa.
Cientistas criam bife de laboratório com textura mais próxima do músculo bovino

Cientistas criam bife de laboratório com textura mais próxima do músculo bovino

Por SUPER
Atualizado em 16 mar 2021, 18h22 - Publicado em 10 mar 2021, 19h42
Singapura libera venda de carne cultivada em laboratório

Singapura libera venda de carne cultivada em laboratório

Por SUPER
Atualizado em 18 dez 2020, 12h27 - Publicado em 10 dez 2020, 12h27
KFC pretende vender nuggets produzidos por bioimpressão 3D

KFC pretende vender nuggets produzidos por bioimpressão 3D

Por Carolina Fioratti
Atualizado em 21 jul 2020, 17h58 - Publicado em 21 jul 2020, 17h52
Continua após publicidade

Enquanto você lê isso, o [b] mundo muda [/b] — e quem tem [b] Superinteressante Digital [/b] sai na frente. Tenha [b] acesso imediato [/b] a ciência, tecnologia, comportamento e curiosidades que vão turbinar sua mente e te deixar sempre atualizado

Enquanto você lê isso, o [b] mundo muda [/b] — e quem tem [b] Superinteressante Digital [/b] sai na frente. Tenha [b] acesso imediato [/b] a ciência, tecnologia, comportamento e curiosidades que vão turbinar sua mente e te deixar sempre atualizado

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Enquanto você lê isso, o mundo muda — e quem tem Superinteressante Digital sai na frente. Tenha acesso imediato a ciência, tecnologia, comportamento e curiosidades que vão turbinar sua mente e te deixar sempre atualizado
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Superinteressante todo mês na sua casa, além de todos os benefícios do plano Digital Completo
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.