Um George Foreman Grill à prova d’água
Depois de 30 anos, e 100 milhões de unidades vendidas, produto finalmente resolve um problema básico: sua nova versão pode ser molhada.
![Imagem da grelha George Foreman.](https://beta-develop.super.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/SI_449_Tech_Grelha_George_Foreman_site.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&h=682&crop=1)
Em 1994, o inventor americano Michael Boehm criou uma grelha inclinada – para que a gordura pudesse escorrer, deixando as carnes sequinhas. Chamou um ex-boxeador para ser seu garoto-propaganda, e lançou como George Foreman Grill.
Ela vendeu mais de 100 milhões de unidades, mas tem um problema. É meio difícil de limpar, pois tem partes que não podem ser molhadas. A George Foreman Submersible (US$ 60) finalmente dá um jeito: seu bloco eletrônico (a peça com o LED verde, na foto acima) é destacável, e o resto pode ser lavado na pia ou lava-louças, ou deixado de molho.