Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Edição do mês

60 Mitos e verdades da alimentação – Física
Ciência

60 Mitos e verdades da alimentação – Física

Por Marcos Nogueira
Cozinhar é transformar os alimentos. A física desempenha o papel mais crucial nessa transformação.
60 Mitos e verdades da alimentação – Biologia
Ciência

60 Mitos e verdades da alimentação – Biologia

Por Marcos Nogueira
Tudo o que a gente come foi vivo um dia – as exceções são água, sal e os aditivos industriais, coisas que sequer podem ser chamadas de alimento.
10 mitos e verdades sobre a composição química dos alimentos
Ciência

10 mitos e verdades sobre a composição química dos alimentos

Por Marcos Nogueira
Toda comida é feita de átomos, que formam moléculas, que reagem entre si.
Ciência

O sal rosa não é do Himalaia, e o chocolate belga não é o melhor do mundo

Por Marcos Nogueira
E outras dez perguntas sobre a geografia da comida: carne argentina é melhor que a nacional? A cerveja alemã é a melhor do mundo?
60 Mitos e verdades da alimentação – Saúde
Saúde

60 Mitos e verdades da alimentação – Saúde

Por Marcos Nogueira
“Você é o que você come”, diz um velho lugar-comum.
60 Mitos e verdades da alimentação – História
História

60 Mitos e verdades da alimentação – História

Por Marcos Nogueira
Alimentação é cultura. Cozinhar é uma das coisas que nos tornam humanos – nenhum outro animal faz coisa semelhante.