Há 35 anos
Há 35 anos
Acervo - Superinteressante
A Super de dezembro de 1990
Vida e obra de Aristóteles, a ciência do vinho, a jornada de um sanduíche pelo corpo, a tecnologia dos fogos de artifício. E muito mais.
Edição impressa
Ciência
Ciência
Por que falam que a carne de porco é "remosa"?
Se você é do Norte ou Nordeste do país, provavelmente já ouviu essa expressão.
CiênciaRevolta de operárias contra rainhas enfraquecidas por vírus pode ser causa da redução das colônias de abelhas
CiênciaA ciência da fofoca: por que gostamos tanto de falar da vida alheia?
CiênciaPesquisa inédita revela o mapa genético do vira-lata caramelo brasileiro
Saúde
Saúde
Até quanto tempo uma pessoa consegue ficar embaixo d’água sem respirar?
O recorde foi batido por um mergulhador croata em junho de 2025. Saiba qual foi esse limite (e não tente isso em casa).
SaúdeDuração da caminhada importa mais do que número de passos, aponta estudo
SaúdeIntoxicação alimentar no Natal e como evitá-la – por uma microbiologista
Saúde"Assombrou minha existência por décadas": os relatos de quem sofre de paralisia do sono
História
História
A “ilha fantasma” da Europa que já desapareceu e voltou quatro vezes
Conheça a história de uma ilha com muitos nomes – e que foi vista pela última vez em 1831
HistóriaQuando os gatos foram domesticados? Novos estudos indicam que foi mais tarde do que se imaginava
HistóriaPrimeiros filhotes de dinossauros blindados são identificados na China
CiênciaCerâmicas de 8 mil anos indicam um dos primeiros registros de uso da matemática
Cultura
Cultura
Nada é o que parece ser (ou é)
No segundo post do Blog Por Trás da Página, descubra como as capas da Super podem esconder mais segredos do que os olhos conseguem ver.
Cultura





